最新消息
2017-11-15
時尚Q團隊再度勇奪渥絲盃除毛大賽 亞軍

狂賀! 時尚Q美睫奪得--【渥絲杯除毛大賽 亞軍、技能獎】

繼取得ISO 9001這件大事之後,接著,馬上又有一件好事,那就是時尚Q美睫奪得--【渥絲杯除毛大賽 --- 亞軍、技能獎】。

A.jpg

秉持著時尚Q美睫的精神→要做,就要做到最好的! 不管是店內的服務,或是對外的舞台,只要出國比賽,絕對拿出堅強的實力,全力以赴。因此,每一次負責傳承的老師,都能拿到前三大獎項。

為了引進除毛項目,經過我們長期的研究、體驗過不同品牌之後,我們選擇了WaxXXX---法國精品熱蠟。因為客戶對我們的信賴,只要是我們推薦的, 客戶是百分百的信任。而且只要是我們的客戶有需求,我們有把握能夠用最專業的服務讓客戶變漂亮又有自信的項目,我們才會引進店內。因為除毛項目在國內的接受度是愈來愈高, 客戶認為保持身體的衛生清潔觀念是基本禮貌,因此,除毛項目今後勢必成為基本保養之一。

為了準備除毛比賽, 在賽前的各項準備都不能少, 大家都會互相提醒該注意什麼, 練習過程當中, 有什麼地方可以更新改善的, 雖然辛苦, 但是值得。因為每次比賽的過程, 在人生當中都是個難得的經驗,是個美好的回憶。

 

比賽當天到來, 現場集合了俊男美女, 最特別的是, 大會要求除毛模特兒都要是男性。

6.jpg

當所有男模排成一列時,畫面讓人都醉了,太壯觀了! 但是美女參賽者們非常清醒, 個個屏氣凝神, 聽到口令計時開始, 就下手衝了! 現場的冷氣很強, 選手們必需依照氣溫選擇不同的熱蠟及調整操作手法, 而且男模的毛髮又粗又多, 這時候就是考驗功力的時候了。
雖然冷氣很冷, 反而有不少參賽者是流著汗, 來來回回的操作, 可想見競爭之激烈! 最後檢查評分時, 評審們是以放大鏡檢視部位,如果有落毛斷毛的, 一根毛都不放過, 扣分很重,完全以最嚴格的標準在檢視。

在兩場比賽結束之後, 等待公佈成績之前, 大會很貼心的為所有參賽者,安排了SPECIAL SHOW. 三位猛男賣力的演出和現場觀眾互動, 讓原本緊張的比賽增添了不同的火花及放鬆的氣氛,高潮不斷。

 

最後到了公佈獎項的時刻來臨, 真的心跳好快, 緊張到手變冰的。結果揭曉, 林佩蓉 (Lin PeiRong)老師和Pei Yi Tang老師拿到了”最佳技藝獎”二座, 然後黃惠蘭老師拿到了”亞軍”一座,通通都是時尚Q的榮耀啊! 直播現場鏡頭前一片歡呼聲!

13.jpg

12.jpg

 

2.jpg

時尚Q美睫以睫毛起家,已經是美睫業的頂尖店家, 但是在其他美的項目也都是做到極緻,包括最新的除毛項目也是。我們秉持著ISO 9001的規範, 目標朝向國際化, 不以此而自滿, 反而是要更上一層樓, 帶領著我們的團隊能夠走入國際市場, 視野無限寬廣。